Schinkenlasagne – schnell und lecker

Diese Schinkenlasagne aus dem Kombi-Dampfgarer ist phänomenal:

Zutaten
4 Eier, Größe M
500 ml Milch
Salz
Pfeffer
300 g gekochter Schinken
(Scheiben)
16 Lasagneplatten (ohne
Vorkochen)
200 g geriebener Käse
2 EL Paniermehl
30 g Butter
200 g Tomaten, Cocktailtomaten oder Parika in Stückchen schneiden

Auflaufform ca. 22 x 35 cm

Zubereitung:
1. Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen, Schinkenscheiben in Streifen schneiden oder würfeln.
2. Gemüse unten einfüllen, dann, Lasagneplatten, und Schinken abwechselnd in die Aufl aufform schichten.
3, Geriebenen Käse mit Paniermehl mischen und über den Aufl auf streuen.
4. Butter in Flöckchen darauf verteilen, auf den Rost stellen und backen.

Einstellungen
Automatikprogramm » Automatikprogramme » Aufläufe & Gratins » Schinkenlasagne » Backen
oder Betriebsart: Combigaren Heißluft plus, Temperatur: 170-200°C, Feuchte: 95%
Dauer: 45 Minuten
Einschubebene: 2. von unten

Mehr Miele Rezepte für Dampfgarer: https://www.miele.de/media/domestic_de/media/files/download/kochen_backen_daempfen_DGC_6000XL_all.pdf